Не знаю...

Мне так страшно одной, застывает кровь,
Я боюсь ощущения снятых оков,
И не думала я, что так боюсь свободы,
Столько дней в клетке, стлько месяцев, годы...

А теперь сердце настеж, душа на свободе,
И я теряюсь, теряюсь на воле.
Не знаю, что делать, чем себя занять,
Как использовать время, а может? а может, вернуться опять?

Занять своё место в клетке злой,
За долгое время она стала родной
Не знаю, не знаю, боюсь, погибаю
Сомнения давят, страх убивает
Что будет дальше со мной?....не знаю...


Рецензии