Бумажная любовь

Из дня вчерашнего твой хрипловатый голос
Впустил я опрометчиво в свой день.
И вот из памяти пробился рыжий волос
И аппетитно-сказочная тень.
Такие формы при таком движенье
Причиною безумства могут стать.
Я вспоминаю в горьком упоении,
Что мог когда-то этим телом обладать,
Увы!!!…
Я чувствами твоими был напуган,
Твоей любовью, пламенем страстей.
И предложил тебе быть просто добрым другом,
Застраховавшись от «ужасных» новостей.
Но, к сожалению, страхуясь, я теряю
Все то, что разгоняет в жилах кровь.
И в безопасности своей я обретаю,
В который раз уже, бумажную любовь.


Рецензии
ДААААААААААААА!!!!!!!Целоваться по телефону как-то неудобно и на потолке спать сложно-одеяло падет! Мои улыбашки и доброгоооооо дняяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!

Флорис   29.10.2017 09:30     Заявить о нарушении
Ну почему же!???
Если фантазия позволяет, то можно победить временные неудобства...
Спасибо!
С теплом,
Руслан

Ruslan   30.10.2017 10:51   Заявить о нарушении