день сегодня так роскошен

День сегодня так роскошен
Так сегодня светел он
Что душе моей тревожно
Словно снова я влюблен

Словно снова радость лета
Будоражит кровь мою
Как же странно мне все это
Ведь пора уж декабрю.


Рецензии