а в небе ползала луна...

а в небе ползала луна...

на темной улице прохожий
остановил свй спешный бег-
в оконной раме человек
повис и дергает ногами.
должно быть, он уже не с нами.
должно быть, кончен его век...

как жаль, ему на вид лет тридцать,
как жаль, не спился и красив.
ему бы чуточку побриться
и хоть женись на бритни спирс.

но человек, ногой болтая
на ледяном ночном ветру,
висел, и не подозревая,
что в жизни выпало б ему.

женился бы на этой тетке,
что за границею живет.
а так другой какой-то хлопец
шампанское с ней ночью пьет.

вздохнул прохожий, огляделся,
надвинул шапку на глаза,
придя домой, борща наелся...
а в небе ползала луна...

а утром дети встанут в школу,
жена на кухне..,кот Маркиз...
и стойкий запах карволола...
и мысли лишь о бритни спирс...


Рецензии
жуть какая.... и часто Вас посещают мысли о коровоподобных блондинках?
Какая маленькая жизнь, какие мелкие мечты..., как сказал один мой приятель из Эстонии...

А вообще, я догадалась, о ком это))) Вован, респект!!!! (???)
У тебя не стихи, Саш, у тебя ребусы какие-то...ШАРАДЫ!

Клоэ Коала   02.03.2007 10:39     Заявить о нарушении