Верь!

Возле ненасытных губ.
Он появится из тени.
И немного будет груб,
У тебя в твоей постели.

Без него твой ясный взор,
В темный уголок забьётся.
Ты в душе поставь Дозор,
И поверь, что он вернется.

Верь, взойдет твоя звезда,
Он вернется и излечит.
Он сомнет тебя как цвет.
И потом потушит свечи...


Рецензии