Январь 2002. Авиагородок

От белых стен "хрущевок"
И снега в январе,
От новогодних елок
Уйду я на заре,
Что прямиком от дома,
Морозя и скрипя,
Ведет до гастронома
Беспутное дитя.
Куда еще податься?
Иного нет пути...
Приказано мне сдаться,
Приказано дойти.
Купив бутылку джина
На лавочку присесть...
Печальная картина?
Прости. Какая есть!
Вот самолет на брюхе
Скользит по небесам,
Как после "четвертухи"
Иль ста с немалым грамм.
Скользит себе качаясь,
Скрипя о небосвод.
Мы часом не встречались?!
Вопрос не в глаз, а в лоб!
Крылатая машина
Великой марки "ТУ",
Без видимой причины
Лечу я в пустоту...

23.09.2002.


Рецензии