Ведь я ничья, чужая

Ведь я ничья, чужая,
Забытая во тьме.
В своей бессмысленности утопая,
Я остаюсь верна себе.
Все тот же дикий и колючий взгляд,
Всегда готова защищаться.
Глаза - холодный снегопад,
Лицо, отвыкшее смеяться.
А в мыслях и на деле - план
Как сделать жизнь ужасней.
И все мои эмоции - обман.
Так хочется побыть опасной.
Стать темной, злой и непонятной,
Ведь образ ангела - не мой!
Увы, дороги нет обратной.
Уже не стать самой собой...


Рецензии
Очень понравилось стихотворение... Довольно близкое мне... Спасибо Вам...
С уважением,

Дмитрий В   16.04.2007 16:28     Заявить о нарушении