Диаграмма

Отдышаться…
Хоть немного передохнуть.
До нового шанса,
Себя чуть-чуть
Успокоить…
Стук сердечный
Немного унять.
Для движения,-
И что б дорогу понять.
Аритмия, -
Это наша жизнь.
Мы несемся
Боясь приказ «Ложись»!
Сто напутствий
От мелькающих лиц.
Жизнь присутствий
Словно играем в блиц.
Надоело!
Хочу жить для души!
Но правит тело,
Ради тела бежим…
Эта гонка
Рвет нас на куски
Пьет пиво девчонка,
А глаза-старики…

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.