Вот наступила уж весна - Россия вспрянет ото сна?

Вот, наступила нам уже весна, 1
Россия скоро вспрянет ото сна,
Пойдет крушить ломая ледоход,
Эй, поднимайся русский ты народ!

Тут выбирать спасенья труден путь, 2
Как бы средь льдин-платформ не утонуть,
Но я тринадцать лет пришел в ПОРТОС,
И потому зачем мне вешать нос?

Их всех расстопит солнечным лучом, 3
Тогда на помощь мы стране прийдем,
Как Ленин приходил когда хана,
Когда развалена - она кому нужна?

Но нужно нам быстрей Людей искать, 4
И управленью надо обучать,
Пока в стране еще ведь тишина,
И нефть в обмен приходит к нам еда.

Пускай пока в ответ пока нам тишина, 5
Но подрастают в почве семена,
Взойдут ростки ты солнцем им свети,
Чтоб маяком быть в трудном им пути.

Зачем тебя создал же ведь Господь, 6
Чтоб продолжал ты Человечий Род,
Чтоб новый вид - не стадо объизьян,
Скорее лень ты выкинь свой изьян!

Пускай опоры нет - лишь Интернет, 7
Перевернуть им можно белый свет!
Как ноосфера - мыслей тут полно,
Прогрессом Человечьим нам дано.

ИНПУПС до нормы надо доводить, 8
Чтобы Людей решеткой не смешить,
Куплетов сто одной ты напиши,
Потом другой свободно ты верши.

Поэзия то зеркало души, 9
И Человече ты ее пиши,
Для Осознанья нет других путей,
Пиши давай поэзию скорей!

Когда вокруг дичает наш народ, 10
То компенсируй этим недород,
Коль Человечный к нам ты приходи,
ФАКЭЛ-ПОРТОС всегда ты нам свети!


Рецензии