Желаю Тебе!

 * * *

Желаю Тебе в море жизни земной
Легонько парить над гладью морской!
Пусть ветер надежды летит над простором,
И волны любви нежно пляшут пред взором.
Пусть вера твои паруса наполняет,
Корабль Твой вперёд Она направляет!
Пусть радость и смех развевают твой флаг
Пусть милостив Бог к Тебе будет и благ!

1 марта 2007 года


Рецензии