Исповедь

Мне больно так, до слез обидно,
Что чин солидный несолидно,
Себя на деле показал.
Я с той элитой жил когда-то,
Как жаль, что был не тем солдатом,
Себя за это наказал.

Хоть был я тоже не безгрешен,
И все же тем себя утешу,
Что совесть всю не растерял.
Пусть строго мир меня не судит,
Всегда спешил навстречу людям,
Всегда им в жизни помогал.

Меня не смяла непогода,
Я был и буду для народа.
Мечту свою я не таю,
И говорю я людям смело:
“Остаток жизни своей всецело, -
Отчизне милой отдаю…”


Рецензии