Мне хочется верить...

Мне хочется верить и хочется ждать.
Что будет,как раньше всё. Снова. Опять.
Что будет подруга меня понимать.
И парень любить.Но любить,-не играть!
Я знаю,что скоро наступит весна.
Должна наступить, только... Где же она?
Всё белое. Снег всё идёт и идёт.
А вместе со снегом душа,словно лёд...
Проблемы с друзьями.Всё ссоры,слова.
От парня ушла.Он не любит,а я...
А я вроде тоже любить не могу.
Умею иль нет?Я уже не пойму.
Я жить не умею, и плакать давно
Разучилась, а жизнь превратилась, как будто в кино.
Но хочется верить ихочется ждать,
Что жить научусь я.Любить и мечтать.
Что плакать смогу я и жить,как тогда,
Когда я любила и этим жила.
Что солнце проснётся,и птицы споют.
И почки на ветках появятся вдруг.
А солнышко будет светить и светить.
И люди проснуться.Захочется жить!
Мне хочется верить и хочется ждать...
Что будет,как раньше всё.
 Снова...
 Опять...


Рецензии
"Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать..." (с) Виктор Цой

Мрачный Ллирик   01.03.2007 13:58     Заявить о нарушении