Вдохновение, порыв души...

Всю ночь и день я писала тебе, поверь.
И как только откроешь окно,
Не спеши закрывать дверь,
Осиль, умоляю, письмо:

 День ото дня развлекают меня солнце и море Болгарии – во власти весны нахожусь. А ночью душа ускользает, в обьятьях зимы пребывая и в водах Невы отражаясь. Знаю – лишь в каменном сердце лилии. Знаю – не быть мне с тобой.
Прошу лишь, чтоб был вдохновением, сердца огнем и мечтой.
 А жизнь, как всегда, щедра – в дорогу собирает меня. Теперь я могу обещать, что руки твои будут от поцелуев моих горячи, что буду с тобой как в последние жизни часы. Знаю - когда закрою глаза, ты покинешь меня, оставив в преддверии сна. Ревновать я не стану тебя. Если ты будешь тенью кота, то быть мне ласковым светом звезды для тебя. Я не буду писать sms, и ты не сможешь его прочесть. Но утром пошлю mms, сохранив при этом всю честь...


Рецензии