Ласточка

Мне бы найти место на этой земле….
Мое, для меня и не сходить с пути.
Может тогда открыть новую страну?
Или построить в пустыне корабли…..

А на потом оставить важные дела и пустые разговоры.
Побыть одной, но вроде бы в толпе….
Отмахиваясь руками от ненужных взоров.
Так свойственно лишь мне, лишь мне….
И затопить свои желания небом, Фортуной или Вечным колесом….
Расстроить твои… мои… чужие планы и белый,
Одеть в дорогу белый балахон.

И жить, как Солнце, как удача,
Но в то же время, как в последний раз..
Позлить тебя хорошенько
И не забыть улыбнуться по привычке в 2025 раз…

Открыть глаза – усталые ресницы
И выпрямить всю спину наперёд.
Меня так много, я же вечна, как та птица,
Что в даль меня опять зовет.


Рецензии
Вы Аэлита, ласточкой в небо взлетайте...
Красоту жизни своей познавайте...
Всё лучшее в душу свою вбирайте,
А всё плохое от себя дальше прогоняйте

С теплом и уважением, Лидия.

Лидия Гржибовская   25.04.2007 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо!!!


Обязательно! и все в точности ))

Маргарита Ризова   26.04.2007 21:31   Заявить о нарушении
спасибо Вам большое )))
с теплом, Аэлита

Маргарита Ризова   30.04.2007 22:45   Заявить о нарушении