Верный сам себе кот!

На стихо Бориса Левитина:
http://www.stihi.ru/2007/02/27-29
Мечты - вы спутники бессонницы моей

**))

Да... Борис, ведь законченный Вы... оптимист!
И по жизни Вы с Верой, Надеждой, Любовью
Рука об руку дружно пройти собрались -
Дети прыгают радостно рядом с Тобою,

И в жемчужный во весь улыбается рот
та, что смеет устами коснуться с любовью,
и заливистым смехом для Вас пропоет,
как ей дышится счастливо рядом с Тобою!

Верный друг, верный пес, верный сам себе кот, -
все они были рядом и будут с Тобою!
Кот Вам сказку расскажет, промурлычет, и пес
приласкается, друг нежным басом завоет -

Под гитару собрались в кружочек друзья,
Каждый думами полн и мечтами заряжен,
Есть что вспомнить, ведь повеселились не зря!
Благодарность моя, нет тебя в жизни краше!

**
А Вы подумали, увы, что про Кота пишу стихи я?
Про мартовского, про кота - то не моя, пардон, стихия.
01.03.2007
_______________

************
На фотографии - Борис Левитин (Б.Левитин).


Рецензии