Белокурая бестия

Я иду по свету с бюстиком Гимлера,
Впереди небольшой хуторок.
Пролистывая список Шиндлера,
Я мимо пройти не смог!

Я иду по свету с томиком Гитлера,
Он мне светит, чтоб не сбиться с пути.
Похмелился бальзамом Битнера,
Догорает хутор надо идти...


Белокурая бестия - порох дня,
Белокурая бестия - я полон огня!
Белокурой бестией меня назови,
И угарный газ забурлит в крови!



Мой Фюрер сказал, и я иду на бой!
Режь, коли, руби в дрова!
Я сразу вижу, что ты не такой!
Бойся! Мой знак - мертвая голова!

В этом суетном мире миллионы лиц,
Но тут нет никого, кто лучше меня!
Я хочу видеть всюду плиты гробниц!
Пусть сгорит весь мир в адской пляске огня!!!

 Белокурая бестия - порох дня,
Белокурая бестия - я полон огня!
Белокурой бестией меня назови,
И угарный газ забурлит в крови!

Я умней не стал, но сильней во сто крат,
Расползается смерть за завет подлеца.
Дайте мне в руки хотя-бы домкрат,
Чтоб поднять из могилы родного отца

Миллионы погибли, где-же край?
Голубая кровь все крадет умы,
Вместо памятника возведут сарай!
Подвиг дедов-отцов позабыли мы....


Рецензии