Восточный ветер

Слабый восточный ветер
В Крым заглянул с утра,
Дружит ветер с вопросом,
Утро с ответом друзья…

Странно, но мне не понятно,
Или понять не хочу,
Что происходит со мною
И отчего я грущу…

Просто. Наверно всё просто,
Нет суеты или зла…
Просто восточный ветер
Крым посетил с утра…

28-02-2007г


Рецензии