Брошенка

Источник вдохновения - стих Виктории Викторовой:

"Я хочу,чтобы ты меня бросил.
Так, чтоб это запомнить надолго
И войти в пожелтевшую осень
С поселившейся в сердце тревогой..."

Полный текст смотрите тут:
http://www.stihi.ru/2005/10/16-1576

**

Дружеская пародия:

Я хочу, чтобы ты меня бросил
Прям на поле, средь жёлтых колосьев,
И в отчаянье - явном и тайном,
Мне по сердцу прошёлся комбайном...

О, пожалуйста, брось меня в пропасть!
Или в море - под танкера лопасть...
Или в клетку ко льву в зоопарке -
Всё приму, как благие подарки!

Можешь бросить и в мусоропровод -
Специально найду тебе повод,
Потому что душа моя просит,
Чтоб меня ты, как следует, бросил!

Размахнись и забрось моё тело -
Поступи с ним до ужаса смело!
Выйду в космос по плану ЮНЕСКО
И с орбиты пришлю SMS-ку.....

**
© Nataliya Vedeneeva


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.