2. Аннотация к интерпретации второй Крещендо души обрывы

2. Аннотация к интерпретации второй ("Крещендо: души обрывы").

ВВЕДЕНИЕ: ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ВТОРАЯ.
Стихотворение написано на базе неких обыденных, упрощенных и приземленных Философских Традиций, частички Философского Мировоззрения.
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к "Введению".


Рецензии