Пусть скрипит она пробелом

Смертный любит на халяву,
Умный косит в мудреца.
Я в свою поверил клаву
И ей верен до конца.

Пусть скрипит она пробелом,
Западает буква "А",
Но с моим сраслася телом,
И в мои вошла права.

Сочиняет небылицы,
Чушь несветную несёт,
Все партийные блудницы,
Знают их наперечет.

Уповаю я в почете,
Полагаясь на неё.
Если клаву отберете,
Кто прославит бытиё?.


Рецензии