Приснившись мне на грани двух дорог...

Перечеркнув навек твои мечты
Судьба решила, что нужнее Богу
Ты весь.. твоя улыбка и черты
Что на земле они помочь не смогут
Я не согласна - Бог меня прости
За своевольность и непослушанье
Как жить мне без него ты научи
Открой мне смысл моего существованья
Не плачу я, нет силы, я - кричу!
Чтоб ты услышал все мои молитвы
Надеюсь только ~ты теперь в раю~
И счастлив ты в истоке мирозданья
Приснившись мне на грани двух дорог
Ты дал надежду, что возможна встреча
И путь моих непройденных тревог
Пройду я там ~на небесах~ с тобою вместе
 ~дождись меня тебя я умоляю~

Мне говорят ~его ты отпусти~
Чтобы душа нашла его покой
Родной мой, милый, нежный.. отпущу
Ты лишь позволь еще побыть с тобой


Рецензии
Молодец, Анита!.. Очень искреннее стихотворение...

Валерий Казанжанц -2   02.05.2007 03:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

рада знакомству,

Anita   03.05.2007 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.