Будет мой! Не мытьём так катаньем!

 А желанный мой в этот вечер
 Даже запахом не пришёл.
 Ольга Добрыгина

Будет мой! Не мытьём так катаньем!
Стосковалась по плоти плоть!
Как бесцельно хожу по хате я!
Не обнять, так понюхать хоть!

Полюбила бы лучше лабуха!
Мой желанный-то вон каков!
Не пришёл, но прислал два запаха:
Перегара и грязных носков.


Рецензии
А вы кто????
Эту пародию написал Дмитрий Мурзин...

Ольга Смерецкая   21.09.2023 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.