стук... стук... ст..

30.12.05 1:26


Я СМОТРЮ НА ТЕБЯ УМОЛЯЮЩЕ…..
ТОЛЬКО НЕ БУДЬ РАВНОДУШНЫМ…!!
ТЫ ХОДИШЬ КО МНЕ ИЗ ЖАЛОСТИ.
ИЗ
ВЕЛИКОДУШИЯ

Я КАК ТЕНЬ ЗА ТОБОЮ СЛЕДУЮ…..
ПРИКАСАЮСЬ К ТЕБЕ УКРАДКОЙ…
МНЕ ОТВЕТНОЙ ЛЮБВИ НЕ ДАЛИ.
Я,
 СЛЕЗОЙ СОБИРАЯСЬ,
ПАДАЮ…

СЛОВНО ЛИСТЬЯ НА ДЕРЕВЕ- ЛЮБОВЬ МОЯ
ПОД ЦВЕТУЩИМИ ВЕТКАМИ
 ВИЖУ
КАК УДАЛЯЕШСЯ ТЫ
ОТ МЕНЯ

И Я ПЛАЧУ И ПЛАЧЕТ ДУДУК
У МЕНЯ ОТОБРАЛИ МОЮ ЛЮБОВЬ
И Я БЕЗ НЕЁ, УМИРАЮ .
СТУК СЕРДЦА ОСТАЛСЯ
СТУК….
СТУК….
СТУК…
СТ…


Рецензии
А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, трогательно очень

Ольга Патлусова   06.10.2010 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.