Боль от потери, обиды, невзгоды...

Боль от потери, обиды, невзгоды -
Нет в этой сказке хорошей погоды.
Небо закрыто серою ватой,
Лес стоит мрачный, как горы горбатый.

Но солнца луч иглой заблистал,
Толстый слой ваты легко пронизал,
Ветер-гулёна очнулся от сна
И зазвенела капелью весна.

Вату скомкали, сунули в печь,
Больше не надо лучину мне жечь.
Солнце сияет, в лесу всё поёт,
Сказка о лете в гости идёт.


Рецензии