Здравствуй, Оля, я бью челом Ольге Хохловой

Здравствуй, Оля, я бью челом,
И пью за тебя вино.
Я - тот, который сидел под столом,
Иного мне не дано.

Мне б быть смелей, идти напролом,
Или напиться в дым…
Я - тот, который сидел под столом,
Запомни меня таким.

Меня узнают за каждым углом
Но это вряд ли успех…
Я - тот, который сидел под столом,
О большем и грезить грех.


Рецензии