При встрече каждой, люблю скажу

При встрече каждой, люблю скажу,
И ласково и нежно тебя обниму,
А ночь придет тебя заворожу,
Одежды ласково с тебя сниму.
Покрою ласками я все места,
Девчонка милая ведь ты моя мечта.
Пусть дни проходят, месяц, год,
Из низ них свой слогая хоровод,
Тебя все также нежно буду я любить,
Девчонка милая моя - боготворить!


Рецензии