Минуты разделяют тишину

Минуты разделяют тишину
На до и после....Обозначив полночь,
Я Млечный Путь, как чистую струну,
Звучать заставлю, душу мне наполнив.

Гладь озера колеблеться, как зверь.
Когда ты телом разрезаешь воду.
Моим рукам безудержно поверь,
Чтоб обрести желанную свободу.

И колебанье бёдер – метроном
Отрезка от заката до рассвета.
Всё было до.., а будет ли потом
Любовью гладь озёрная согрета.

Качается кораблик на волнах,
Колеблются тела, съедая время,
И это всепронзающее: -Ах...,
“Яваслюблю”, в который раз заменит.

Бледнея звёзды сводят всё на нет,
Лучём Луны твой контур оторочен,
Но бёдер неподвижных силуэт -
Застывшие мгновенья этой ночи.


Рецензии
Красиво. Тепло и закатно... Нежно приподнимает в высоту и так же нежно опускает на землю.

Александра Вэ   28.02.2007 00:34     Заявить о нарушении