Мне снится и это - уже год от года... На стихи Ники Песчинской

Мне снится и это - уже год от года,
На сны не влияет в капризах погода.

Твой след, потерявшись, не заблудился,
Зачем - то сегодня - обратно явился?

В морозное утро, нет свежести снега,
Но в памяти вновь белоснежная нега.

На том междулетье, когда - то приснился,
Наверно в столетье Твой след отлучился?

И наши следы все бродили по кругу,
Судьба нагоняла метельную вьюгу...

Но мы не терялись - мы заблудились,
И в снах же, в другую погоду влюбились.

Зимой в непогоду, мы просим Природу,
Оставь нас годами - на теле следами...


Рецензии