Я снова плачу

Я знаю, что не может быть иначе,
Лишь Вечность память наших встреч хранит.
Ты не пугайся, что я снова плачу,
О собственной наивности навзрыд.

Я знаю, что не может быть иначе,
Мы навсегда разведены судьбой.
Ноябрьский дождик за окошком плачет
О юности, оплеванной тобой.

2003 год


Рецензии