Одиночество

Одиночество. Ты
Его тоже слышал?
Я бы его записала
Точками.
...............
Ты губами жадно
Глотаешь воздух,
Пока ещё дышишь,
Но перестать очень хочется.
Душно и страшно,
Что вот-вот всё закончится.
Предвесенней ночью
Ты тихо скончаешься.
И никто не узнает
Даже имени-отчества.
Лишь в белой одежде придёт
Одиночество.


Рецензии