уже

мм.. тут снега высшей пробы.. за-ва-лись
сойти с ума. -- весна..
такими тебя видят зеркала.. и негативы
черно-белых фотоснимков, в обнимку с сердцем.
чувствуешь?
а-утро-вечер-на..
гуашь растрескалась, как терракота глиняного
бога статуй..
строка-строку-строкою, здрааавствуй,
я приколачиваю звезды к потолку..
сыграем в шашки Го ? и ты расскажешь как ты ..
уже весна..

 


Рецензии
невероятно красивые стихи
все

строки Ваши
во мне
как дети в саду
как зверьки в траве
творят что хотят

со мной

Разные Лики   10.12.2007 02:25     Заявить о нарушении