Сон или реальность

   Вечер... слегка опустевшие улицы… Он и она… не видящие никого вокруг. Им казалось, что мир создан лишь для них двоих – счастливых и влюблённых… даже небо заплакало от радости, смотря на них, но…
   Минута расставания… как печальна она была в этот миг. Возникал только один вопрос: « Ну почему...?» так быстро бежит время,… хотелось схватиться за стрелки часов и придержать их, остановить, но, к сожалению это было невозможно. С  минуты на минуту должен был подъехать автобус и увести её далеко.… Почему так жестока реальность? Почему нельзя взмахнуть волшебной палочкой, и сделать так, чтобы этот вечер продлился? Они смотрели друг другу в глаза и не могли оторваться. Одновременно чувство счастья и чувство грусти боролись в душе.… Хотелось закричать на вес мир: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!», прижать к себе и никогда не отпускать, но… казалось будто бы руки,  они недвижимы, что-то не позволяло обнять, прижать к себе, и тут…
   Из-за поворота появился автобус. Вот и всё, сейчас она уедет… не сдержав своих эмоций, он обнял её, так трепетно и нежно, как долго она ждала этого, их губы соприкоснулись, и это казалось воссоединением сердец…
   Но каково было удивление, когда этот последний, вечерний автобус просто проехал мимо… НЕ остановившись… Возник вопрос: «Что делать?» – догонять автобус, прятаться от дождя или просто радоваться? Они не знали ответа, они просто стояли, такие безумные и влюблённые ничего не волновало их в этот чудный миг, любовь переполняла их сердца и согревала изнутри…
   Они просто ушли… бродили по ночному городу, радовались каждой капельке дождя, и все, потому что они были вместе, и ничто не могло их разлучить… Дождик усиливался, капли стекали по волосам… всё это казалось минутным сном, или сказкой, но только не реальностью… а может всё – таки есть чудеса на свете? Во всё это сложно было поверить, судьба их просто одарила. Счастливее дня в их жизни просто не было,… неужели это не сон?
   Час казался минутой, а минута – секундой.… Наступило утро, им по – прежнему не хотелось расставаться, но утром это было невозможно, она уехала…
   Но пообещала вернуться, и обязательно продолжить этот незабываемый вечер…


Рецензии
. it was...


Каин   03.07.2007 12:32     Заявить о нарушении
I will remember this story all life...

Яна Воскобойник   07.07.2007 14:01   Заявить о нарушении
me 2, that was best day in my life... i can`t forget it, but sometimes it so hard to remember...

Каин   14.07.2007 01:37   Заявить о нарушении
Don't be sad, what it finished. Smile, because it was...

Яна Воскобойник   14.07.2007 15:20   Заявить о нарушении
yap)right))))) life is good © or bed...))

Каин   15.07.2007 18:51   Заявить о нарушении
Yes, life is beautiful, but very important, has near you person, which love you...
P.S. She promise come back, and continue this unforgettable evening...

Яна Воскобойник   15.07.2007 20:11   Заявить о нарушении
that was old, beautiful story)... may be... once... :) ;)

Каин   18.07.2007 23:02   Заявить о нарушении