Целый день сегодня сплю

Целый день сегодня сплю…
И глаза не высыхают…
За себя сейчас борюсь.
Боли грудь ломают…

От дыхания, предел…
Выдох, болью режет…
Может, жить я захотел!?
В голове лишь скрежет…

Может, вновь пришла пора.
Речи тянуться к борьбе…
Вновь, схожу опять с ума…
Леха помнит о Тебе…

Целый вечер я смотрю…
На Тебя. Глаза смывают…
Трески мозга, топь ловлю…
Руки пот со лба стирают…

Время ночи… Желтый свет…
Лампа греет, однотонно…
Здесь пустыня… Тебя нет…
Там лишь океан… Свободно…

Не боюсь сегодня жить…
Не боюсь сегодня верить…
Я готов Тебя любить…
Нет, не стоит это мерить…

Режет в области груди…
Значит сердце еще живо…
Все слилось в одном пути…
Я огонь, для Вас – огниво…

Тени падают на стол…
Догорает смутный день…
Тихо, тихо… прятки мол
Тихо… тихо… тень… лишь тень…


Рецензии
Красиво...Живое сердце...Огонь...огниво... Пусть огонь тебя греет, но не сжигает дотла! :))))))

Дёмина Марина   02.03.2007 09:25     Заявить о нарушении
эх, жаль только этому сердцу кто нить по заду не надает, уж больно оно иногда греет, а иногда забывает про меня !!!! Эх, а ваще жизнь не только сердце, даже с механизмом живут!!!

Леха Ан   05.03.2007 03:43   Заявить о нарушении