Королева в восхищении...

Вращаясь вокруг желаний,
Ходить по краю лавины,
Ловить восхищенные взгляды,
Топтать наивные мысли.

Легким взмахом пушистых ресниц
Повергать окруженных в смятение,
И, потупив взгляд, говорить:
Королева опять в восхищении!

Вызывать у прохожих желание,
Или зависть красавиц неписанных,
И заставить весь мир улыбаться,
Просто надо чуть-чуть постараться!

Просто надо немного стать проще,
И не париться по пустякам,
И тогда лишь жестокие звезды
На тебя смогут кинуть аркан…
_______________________________by Sashelka 28/02/2007


Рецензии
нет, Уважаемый, меня Александрой звать :)

Сашелька   24.04.2007 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.