Музыка

Музыка шла сквозь меня,
Струнами в сердце моём
Музыка пела, а я
Думала только о нём.
Нотка за ноткой, звеня,
Ткали на сердце узор,
Музыка пела, а я
Жадно ловила твой взор.
Взгляд из-под темных ресниц,
И я уже не дышу,
Строчки летят, я тебе,
Только тебе их пишу.
Тайной мелодией дня
Ты в каждом жесте моём,
Музыка песню нашла,
Значит, и нам быть вдвоём!


Рецензии