Колыбельная для счастья

Шорохи смолкли под крышей,
В комнате утреннний свет.
Если захочешь, то ясно услышишь
детский счастливый смех.

Кажется, чуть улыбнулось
Солнце средь серой зимы,
А это у нас поселилось – проснулось
Счастье в пеленках цветных.

Оно словно света осколок
Беспомощно, но ощутимо
Оно согревает и сердце, и душу
Уже потому, что любимо.

В будущем будут потери,
Также, как будет успех
Главное видеть и верить, да, верить:
Счастье твое лучше всех.

Будет прямая дорога
Или крутая тропа.
Ему все равно, ведь сегодня так строго
Счастье глядит на тебя.
 
Где-то гадают на картах,
Где-то по звездам гадают,
А в тихой комнате сонное счастье
С соской во рту засыпает.


Рецензии
Это, наверное, самая нежная и светлая тема для стихов...
Спасибо, Наташа, очень понравилось, еще тогда, в одной маленькой уютной комнатке, в одной теплой, замечательной компании...
Заходите почаще, не забывайте нас:)

Просто Печальная Птица   04.03.2007 21:32     Заявить о нарушении