Зеркальные перевертыши. Кто есть кто?

Не смотри на меня
с укоризной,
губы сжав
до белеющей нити.
Зеркалам
не присуща харизма,
даже если
наденешь ты китель.
Даже если
на сотни осколков
раскрошишь
мое хрупкое тело,
отражу
эту жесткую челку
и глаза,
что глядят обалдело...
вглубь меня,
обнимая живое
голосящее сердце –
от боли.
Отражу я
твоё прожитОе,
без усилий,
без страха неволи.


Рецензии