Знаю, скоро забудем обиды

Знаю, скоро забудем обиды,
Знаю, скоро начнем все сначала.
Пропащие души наши
Мы найдем у обрыва любви.
Если поймешь, что значит
Быть одним на свете таким.
Все забыть, все начать бы сначала
И начнем, я это знаю.
Знаешь, как тяжело признаваться,
Что порой не хочется жить.
Понимаешь, конечно, я знаю
Все для нас и для любви.
Сомневаться не стоит даже,
Что такое просто любить?
Не наборы букв, а звуки,
Ради которых просто хочется жить.


Рецензии