Ушки на макушке

1
Ушки на макушке,
Носик по ветру, –
Классный он, подружки
И я вам не вру
Так в себе уверен
И такой крутой,
Мне как будто верен
И почти что мой.

Лишь совет подружки
Ваш так нужен мне –
Что ему ответить,
Как мне быть теперь?

Припев:

Мне твердят подружки –
Не сходи с ума!
Это не игрушка,
Это же – роман,
Говорят они –
Не давай ответа,
Жизнь и так трудна,
Ты ведь не «с приветом».

2
Я пеку ватрушки,
Я ночей не сплю –
Вот другой подружки,
Я его люблю!
В нежности безмерен,
Так гордится мной,
Он всегда мне верен,
Говорит – Я твой!

Лишь совет подружки
Ваш так нужен мне –
Что ему ответить,
Как мне быть теперь?

Припев:

Мне твердят подружки –
Не сходи с ума!
Это не игрушка,
Это же – роман,
Говорят они –
Не молчи так долго,
Жизнь и так трудна,
Не дури, девчонка!

Говорят они –
Не тяни с ответом,
Жизнь и так трудна,
Ты ведь не «с приветом».

(… .08.1996г.)


Рецензии