Прощай!

Солнце льет своим зябким лучом
В преддверии чего-то,
Словно стук удара палачом
Послышался за поворотом.

Я теряюсь в толпе людей
И вижу отчего-то,
Ту груду бьющихся камней,
Дрожа в трясине страстей
Летящих мимоходом.

Разбилось все, чего искала
В мрачном мире безысходном
Хотя душа моя пылала
Пытаясь выжить...

Роза увяла от боли
Солнце в преддверии, туман
Было бы все в моей воли,
Искоренить этот гнусный обман.

Время медлительно лечит
И зябко почему-то
Ведь друг неискрометно калечит
То чувство поникшее где-то.

Любовь и злость объединились
Сошлись как в море корабли
И в чувство неприязни вылясь
Растаяли яркие краски любви.

Быть может боль пройдет
И затянутся в сердце глубокие раны,
Но с лица земли не сойдет
То глупое чувство обмана.

Мне никогда не понять
Почему ложь так горька,
Зачем теперь здесь мне стоять
Предамся навечно реке...

Не вини себя,
Эта боль уйдет вместе со мной
Не кори себя,
Мое счастье было вместе с тобой

Я буду, счастлива там на небесах
Меня заберет в свою волю Аллах
Солнце закрыло яркие лучи
Прошу тебя отпусти

Быть может еще не поздно, ты поймешь
Как тяжела для меня была ложь
Мы могли быть вместе
Если б не было чувства лести

Прощай белый свет
Навеки запомнишься ты мне
Быть может, моя жизнь была бред
И место гореть мне в огне...



Рецензии
Ломаный ритм, но большие чувства. Очень сложно все привести к общему знаменателю и полной гармонии. Сейчас еще прочту что-нибудь.

Артур Шаура   12.03.2007 18:58     Заявить о нарушении