Город Жёлтого дьявола

Город «жёлтого дьявола» встретил меня,
Разноцветьем огня и реклам.
В жизнь роскошную душу бродяги маня
Где есть всё: и комфорт и бедлам!
 
В тон ему здесь такси бесконечно снуют
Вмиг готовы доставить они
Хоть куда! Здесь, похоже, повсюду вас ждут!
Не стесняйся, монету гони!

Супермаркеты смотрят на всех свысока,
Но как алчно глаза их горят!
Чтоб проверить размер твоего кошелька,
Зазывалы у входа стоят.

Рестораны, красуясь на каждом углу
Вкусный ужин сулят смастерить,
И прилично содрав лишь за место к столу,
Червячка твоего заморить.

Театральные рампы повсюду горят,
Обещая красиво развлечь.
Лёгкий мюзикла жанр и роскошный наряд
Чувство страсти способны разжечь!

И летишь в «тартары» не умея сдержать
Ты свою разлихую натуру!
Лишь одно на уме: «Эх, гулять, так гулять!»
Ну, какая тут, к чёрту, культура…


Рецензии
Приветствую!
Мне понравилось. Ярко написано и натурально.
Успехов
Ф.Г.

Филипп Германикус   28.02.2007 02:30     Заявить о нарушении