Не видя небо не видя дна...

Не видя небо не видя дна,
Застывши лишь посередине,
Я вижу лишь полотно огня,
И ветер, бьющий по плавильне.

В плавильне куются наши сердца,
И там задается задача:
Быть проклятым или все знать…
Потом идет раздача.

И так куются наши сердца,
Они ступают рядом.
Они не способны теперь познавать,
Жизни надежды, радость…

Все будут помнить об этом всегда,
Но не отменят ужасного зла.
И забыв обо всем на земле,
Мы как огонь, идем по воде!


Рецензии