Он любил её, снова и вновь

Он любил её, снова и вновь,
Он не верил в дурацкие слухи,
Только он ненавидел любовь
В пелене постоянной разлуки.

Он дарил ей цветы невпопад,
Их вплетал в её чёрные кудри
И любил этот огненный взгляд,
Что любые растапливал звуки.

Он ласкал её тело в ночи,
Аккуратно целуя ресницы,
Закрывал занавеской дожди,
Как заветов пустых небылицы.

И он встал, когда было невмочь,
Разорвал от удушья рубаху,
И огнём он согрел эту ночь,
Отправляясь на верную плаху.

Он не верил в нелепую грусть,
И письмо написал перед строем,
В нём два слова всего: «Я вернусь»,
Он привык возвращаться из боя…
16.04.2005.


Рецензии
Красиво.Потрясающе.

Татьяна Мурич   27.04.2010 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.