Каменные джунгли

Затерялась я в каменных джунглях,
В океане красот и чудес,
С барбекю на дымящихся углях…
С супермаркетами до небес!

В Авеню заплутала и в Стритах,
Не запомнить мне всех площадей.
О своих позабыла гастритах,
Целый день я в потоке людей.

Чёрных, белых, и жёлтых, и красных,
И хороших, и подлецов,
Где-то там - удивительно разных.
Здесь - они на одно лицо.

Шаг широк, и в размахе руки,
И вперёд устремлённый взгляд,
Тут никто не умрёт от скуки,
Все куда-то бегут, спешат …

Допоздна, просто так, без цели,
Я в толпе этой дикой мечусь.
Хоть порядком мне все надоели -
В ногу с веком бежать учусь…


Рецензии