Никты

Это кто? Да так, никто.
Ну а этот, ну а тот?
Ну а мы, а я, а ты?
Да такие же «Никты»,
Ниоткуда, никуда,
Ни туда и ни сюда,
Пользы нет и нет вреда,
Чаще «нет» и реже «да»,
Мы работа для врачей,
Непонятно лишь - зачем?


Рецензии