Кашемиром

Кашемиром укрыты плечи –
Начало тонкой руки.
И губами скрываются речи
И стоны любовной тоски…

Пеленою окутаны скулы,
Хранящие бледность лица.
И подчеркнута стройность фигуры
Тишиной бедрового кольца…

Перекрещены стройные ноги –
Все во мне отражает ложь.
В кашемире сижу на пороге…
Я откроюсь, когда ты придешь…


Рецензии