С тобой наедине

С тобой наедине
Я так люблю бывать с тобой наедине.
Смотреть в глаза твои большие
И утопать в их глубине,
Ласкать и прижимать к себе.
Я так люблю бывать с тобой наедине
Когда с тобою мы одни
Во мне приливы сил неудержимых,
Исбыток чувств и от волнения
Я ощущаю дрожь в себе.
Я так люблю бывать с тобой наедине.
Когда с тобою мы вдвоем
В объятии слились едином-
Мир растворяется
И только ты и я в волшебном сне.
Я так люблю бывать с тобой наедине


Рецензии
Душевно и трогательно!!!!Замечательные стихи!!!!Искренние!!буду рада новым произведениям

Лариса Мулярова   26.11.2015 05:36     Заявить о нарушении