Разные берега

Теперь уж больше не воскреснет
В душе моей страданья час,
И миг свиданий наш угаснет,
Как тот ночной волшебный глас.

Любовь твою я отвергаю,
Былую нежность, красоту,
Час нашей встречи презираю,
Хвалю душевную грозу.

В порывах страстных и лобзаньях
Изменой ты была полна.
Осталась лишь в моих скитаньях,
Как та холодная луна.

Забудем прошлое с тобою,
Ведь время не подвластно нам,
Начертан путь для нас судьбою,
Плыть в жизни к разным берегам.


Рецензии