вот счастье, ангел мой...

Звук тишины дико долбит по ушам,
И даже редкий твой звонок огромный оставляет шрам.
И мысли только о тебе,
В моей голове...

В кромешной тьме ни звука, ни шороха, ни скрипа,
И замерла слеза в глазах, ни боли и ни всхлипа...
И мысли только о тебе,
В моей голове...

А за окном глухая ночь безмолвна и пуста...
И только ангел добрый с неба нашептал:
Что мысли только о тебе,
В моей голове...

Осталось только умереть, в мечтах своих порой,
Ловить твой взгляд и губы целовать...вот счастье, ангел мой...


Рецензии