Ты прости моя милая

Ты прости моя милая
За любовь слишком раннюю,
Что зимою студеную
Греет душу страдальную

Ты прости вечера,
Что провел не с тобою я.
Это было вчера,
А сегодня другой уж я.

Не гони мои руки
Прочь от нежного пламени.
Ведь люблю не от скуки,
Не от тяжести знамени.

Ты прости моя милая
За любовь слишком раннюю.
Что зимою студеную
Расцвела розой алою...


Рецензии